1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernpfanne nach Art des Hauses

Bauernpfanne nach Art des Hauses

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffel6
Currywürste oder Krakauer4
Zweibel1 große
Zucker1 TL
Knoblauchzehe1
Tomaten5 getrocknete
Bohnen1 Glas
Butter3 EL
Bohnenkraut1 TL
Petersilie1 EL
Pfeffer, frisch gemahlen, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel pellen, in grobe Stücke schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden, die Zwiebel in Streifen und den Knoblauch fein würfeln. In einer großen Pfanne 2 EL Butter erhitzten, die Zwiebel darin anbraten und mit dem Zucker bestreuen. Wenn diese glasig sind, den Knoblauch, die Wurst und die Kartoffeln zugeben und gleichmäßig unterheben.

    2.Nach ca. 10 Min die in feine Streifen geschnittenen Tomaten und die gut abgetropften Bohnen unterheben. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Evtl. salzen. Nun bei kleiner Hitze noch goldbraun anbraten.

    3.Kurz vor dem Servieren die gehakten Kräuter zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernpfanne nach Art des Hauses“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich