1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kürbis-Püree

Kartoffel-Kürbis-Püree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Kürbis400 g
Zwiebel1
Brühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln,schälen ,waschen und klein würfeln.Krürbis schälen und würfeln.Zwiebel abziehen und hacken.In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen.Kartoffeln und Kürbis dazu geben und kurz mitanschwitzen.Brühe angießen bis das Gemüse bedeckt ist.25-30 Min. köcheln lassen.Gemüse pürieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zu Schnitzel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kürbis-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich