Kartoffel-Kürbis-Püree

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 600 g
Kürbis 400 g
Zwiebel 1
Brühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl 1 EL

Zubereitung

Kartoffeln,schälen ,waschen und klein würfeln.Krürbis schälen und würfeln.Zwiebel abziehen und hacken.In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen.Kartoffeln und Kürbis dazu geben und kurz mitanschwitzen.Brühe angießen bis das Gemüse bedeckt ist.25-30 Min. köcheln lassen.Gemüse pürieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zu Schnitzel servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kürbis-Püree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Kürbis-Püree“