Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 150 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Butter | 10 g |
Mehl | 1 TL |
Milch | ⅛ l |
Erbsen grün tiefgefroren | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl zufügen, kurz anschwitzen und mit Milch ablöschen. Unter Rühren aufkochen. Erbsen zufügen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln abgießen, kalt abspülen und die Schale abziehen. Kartoffeln würfeln und in die heiße Béchamelsoße geben. Würstchen schräg in Scheiben schneiden und ebenfalls kurz in der Soße erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Béchamelkartoffeln mit Erbsen und Wurst“