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Béchamelkartoffeln mit Erbsen und Wurst

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln150 g
Zwiebel1 kleine
Butter10 g
Mehl1 TL
Milch l
Erbsen grün tiefgefroren3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl zufügen, kurz anschwitzen und mit Milch ablöschen. Unter Rühren aufkochen. Erbsen zufügen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln abgießen, kalt abspülen und die Schale abziehen. Kartoffeln würfeln und in die heiße Béchamelsoße geben. Würstchen schräg in Scheiben schneiden und ebenfalls kurz in der Soße erhitzen.

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