1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat mit Kräutern

Bunter Kartoffelsalat mit Kräutern

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pellkartoffeln1250 Gramm
Zwiebeln gehackt2
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft4
Senf2 Teelöffel
Suppengewürz aus meinem KB2 Teelöffel
Gurkenflüssigkeit100 Milliliter
Wasser100 Mililiter
Tomatenkonkasse3
Ringelblumenblüten2
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Zitronenthymianzweige5
Kapuzinerkressesalz aus meinem KB oder Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Die Zwiebeln, Gurken fein gehackt, Senf, Flüssigkeiten, Suppengewürz und Pfeffer in einen Kochtopf geben und kurz zum Kochen bringen, 2 Minuten köcheln lassen und über die Kartoffeln geben.

    3.Die Ringelblumenblütenblätter von den Blüten zupfen, das Tomatenkonkasse (Tomaten entkernt) würfeln, Die Kräuter fein hacken. alles unter die Kartoffeln heben. Mit Kapuzienerkresse-Salz und frisch gemahlenem Pfeffer aus meinem KB würzen.

    4.Über Nacht durchziehen lassen, abschmecken in eine Servierschüssel füllen und garnieren. Und dann lasst es euch schmecken! :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich