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Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Pellkartoffeln | 1250 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 4 |
Senf | 2 Teelöffel |
Suppengewürz aus meinem KB | 2 Teelöffel |
Gurkenflüssigkeit | 100 Milliliter |
Wasser | 100 Mililiter |
Tomatenkonkasse | 3 |
Ringelblumenblüten | 2 |
Schnittlauch frisch gehackt | 0,5 Bund |
Zitronenthymianzweige | 5 |
Kapuzinerkressesalz aus meinem KB oder Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
105 (25)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
2.Die Zwiebeln, Gurken fein gehackt, Senf, Flüssigkeiten, Suppengewürz und Pfeffer in einen Kochtopf geben und kurz zum Kochen bringen, 2 Minuten köcheln lassen und über die Kartoffeln geben.
3.Die Ringelblumenblütenblätter von den Blüten zupfen, das Tomatenkonkasse (Tomaten entkernt) würfeln, Die Kräuter fein hacken. alles unter die Kartoffeln heben. Mit Kapuzienerkresse-Salz und frisch gemahlenem Pfeffer aus meinem KB würzen.
4.Über Nacht durchziehen lassen, abschmecken in eine Servierschüssel füllen und garnieren. Und dann lasst es euch schmecken! :D
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