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Ludwig's Gefüllte, überbackene Kartoffeln

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln - groß6
Rinderhackfleisch500 Gramm
Fleischtomaten frisch7 Stück
Mais - klein1 Dose
Käse gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilisoße (Sambal Oelek)3 Esslöffel
Olivenöl extra vergine etwas
Semmelbrösel30 Gramm
Hachfleischfix1 Päckchen
Basilikumblätter - frisch etwas
Balsamico-Creme etwas
Rahmsoße2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, quer durchschneiden und mit einem Teelöffel aushölen und in kochendem Salzwasser 15 Min. kochen. Unterdessen Hackfleischfix mit Wasser verrühren. Eine Tomate würfeln und dazugeben. Jetzt die ausgekratzten Kartoffelstücke mit 2 Teelöffel Sambal Oelek fein pürrieren und zusammen mit dem Hackfleisch und den abgetropften Mais und den Semmelbröseln in die Masse geben. Etwas Salz und Pfeffern und zu einer Masse verkneten.Nach dem die Kartoffeln angekocht sind, mit kaltem Wasser abschrecken und mit der Masse füllen - anschließend mit dem geriebenen Käse besträuen. Die Kartoffeln auf mittlerer Schiene / Umluft / 180 Grad - ca 40 - 45 Min. Im Ofen backen. In zwischen die Rahmsoße aufkocken und einen gehäuften Teelöffel Sambal Olek dazu geben. Jetzt 6 Tomaten waschen und schneiden und mit einer prise Zucker, geschnittene Basilikumbläötter, Salz und Pfeffer abschmecken - dann auf den Teller verteilen und mit Balsamico-Creme überspinnen. Wenn die Kartoffeln fertig sind auf den Teller legen und etwas Soße dazu geben.

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    Rezept von l****3
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