Kartoffelschnee mit Champignon und Dekogemüse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch400 Gramm
Champignons frisch300 Gramm
Zwiebel frisch50 Gramm
Öl1 EL (gestrichen)
Tobinambur20 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, Zwiebeln und geraspelte Tobinambur im Öl anbraten, Champignon und Gewürze (Pfeffer, Salz, Thymian) dazugeben und mit geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme dünsten, mit etwas abgegossenen Kartoffelwasser ablöschen und etwas Mehl überstäuben, Kartoffeln durch die Kartoffelpresse geben und alles anrichten, Deko: Möhren, Tomate, Zucchini

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von veganerin
    vom
    Profilbild von veganerin

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelschnee mit Champignon und Dekogemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelschnee mit Champignon und Dekogemüse