Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch | 400 Gramm |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Zwiebel frisch | 50 Gramm |
Öl | 1 EL (gestrichen) |
Tobinambur | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, Zwiebeln und geraspelte Tobinambur im Öl anbraten, Champignon und Gewürze (Pfeffer, Salz, Thymian) dazugeben und mit geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme dünsten, mit etwas abgegossenen Kartoffelwasser ablöschen und etwas Mehl überstäuben, Kartoffeln durch die Kartoffelpresse geben und alles anrichten, Deko: Möhren, Tomate, Zucchini
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von veganerin
vom
Kommentare zu „Kartoffelschnee mit Champignon und Dekogemüse“