Kartoffelschnee mit Champignon und Dekogemüse

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch 400 Gramm
Champignons frisch 300 Gramm
Zwiebel frisch 50 Gramm
Öl 1 EL (gestrichen)
Tobinambur 20 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
233 (56)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
9,2 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Kartoffeln kochen, Zwiebeln und geraspelte Tobinambur im Öl anbraten, Champignon und Gewürze (Pfeffer, Salz, Thymian) dazugeben und mit geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme dünsten, mit etwas abgegossenen Kartoffelwasser ablöschen und etwas Mehl überstäuben, Kartoffeln durch die Kartoffelpresse geben und alles anrichten, Deko: Möhren, Tomate, Zucchini

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelschnee mit Champignon und Dekogemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelschnee mit Champignon und Dekogemüse“