1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischwurstgulasch

Fleischwurstgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Möhren500 g
Zwiebel2 große
Öl2 EL
Fleischwurst400 g
Tomatenmark2 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Sahne200 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Kartoffeln und Möhren schälen und Scheiben schneiden und 10 min.in Salzwasser garen. -Zwiebeln und Wurst würfeln.Zwiebeln in heißem Öl anbraten,Wurst dazugeben und weiterbraten. Tomatenmark einrühren.Das Ganze mit Mehl verrühren und mit Brühe ablöschen. -Sahne,Kartoffel-und Möhrenscheiben dazugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken,kurz aufkochen. -Gulasch köcheln lassen,bis Kartoffel und Möhren weich sind. -Nach Belieben mit frischer Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich