Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Die Polenta-Küchle | |
|---|---|
| Hirsepolenta*, Rest | 2 Esslöffel | 
| Ei | 1 Stück | 
| Mehl | 2 Esslöffel | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise | 
| Butterschmalz | 1 Esslöffel | 
| Die Pilz-Mousse | |
|---|---|
| Pilzrahmsoße*, Rest | 2 Esslöffel | 
| Sahne 10% Fett | 3 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- Die Polentaküchle- 1. Die restliche Polenta mit Ei, Mehl, Salz und Pfeffer verrühren. - 2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und löffelweise die Masse in das heiße Fett geben. Die Küchle von beiden Seiten goldbraun backen. 
- Die Pilz-Mousse- 3. Das restliche Pilzgemüse in ein hohes Gefäß füllen, Sahne dazu geben und mit dem Zauberstab pürieren. Nun leicht erwärmen. - 4. Küchle und Mousse auf einem Teller anrichten und mit einem Blatt Pilzkraut garnieren. - 5. *Link zu https://www.kochbar.de/rezept/441171/Vollkost-Hirse-Polenta.html und https://www.kochbar.de/rezept/441597/Pilze-Rotfussroehrlinge-in-Sahnesosse-auf-Pasta.html 
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 vom 
























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