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Vollkost: Hirse-Polenta und Pilzsoße - Resteverwertung

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die Polenta-Küchle
Hirsepolenta*, Rest2 Esslöffel
Ei1 Stück
Mehl2 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Butterschmalz1 Esslöffel
Die Pilz-Mousse
Pilzrahmsoße*, Rest2 Esslöffel
Sahne 10% Fett3 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Die Polentaküchle

    1.Die restliche Polenta mit Ei, Mehl, Salz und Pfeffer verrühren.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und löffelweise die Masse in das heiße Fett geben. Die Küchle von beiden Seiten goldbraun backen.

  • Die Pilz-Mousse

    3.Das restliche Pilzgemüse in ein hohes Gefäß füllen, Sahne dazu geben und mit dem Zauberstab pürieren. Nun leicht erwärmen.

    4.Küchle und Mousse auf einem Teller anrichten und mit einem Blatt Pilzkraut garnieren.

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/441171/Vollkost-Hirse-Polenta.html und https://www.kochbar.de/rezept/441597/Pilze-Rotfussroehrlinge-in-Sahnesosse-auf-Pasta.html

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    Rezept von lunapiena
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