Simones Holunderblütengelee

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Holunderblüten 3 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst 1 Stk.
Apfelsaft 0,75 Liter
Gelierzucker 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
239 (57)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Hollerblüten gründlich waschen und in den Apfelsaft einlegen, über Nacht ziehen lassen dann abseihen und Zitronensaft und Gelierzucker (ich verwende 2+1) verrühren. Nach Packungsaufschrift kochen und in gereinigte Gläser füllen. Hält sich ca 1 Jahr kühl und dunkel aufbewahrt.

Auch lecker

Kommentare zu „Simones Holunderblütengelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Simones Holunderblütengelee“