Kirschmarmelade mit Rumaroma

1 Std 25 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkirschen 2 kg
Gelierzucker 2:1 1 kg
Bio-Zitrone 1
Fläschen Rumarorma 2
Twist-Off-Gläser 7

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
12 Std 30 Min
Gesamtzeit:
13 Std 55 Min

Kirschen waschen und entsteinen. Mit Gelierzucker und Zitronensaft aufkochen. Ca 7-10 Min. kochen lassen. Pürieren je nach Geschmack. Mit Rumaroma abschmecken und Gelierprobe machen. In die ausgespülten Gläser füllen und sofort verschließen. Über Nacht abkühlen lassen. Kühl und dunkel lagern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschmarmelade mit Rumaroma“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirschmarmelade mit Rumaroma“