Kirschmarmelade mit Rumaroma

Rezept: Kirschmarmelade mit Rumaroma
ohne Alkohol...auch für Kids!
4
ohne Alkohol...auch für Kids!
01:30
0
13629
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 kg
Süßkirschen
1 kg
Gelierzucker 2:1
1
Bio-Zitrone
2
Fläschen Rumarorma
7
Twist-Off-Gläser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.07.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
732 (175)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
42,1 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirschmarmelade mit Rumaroma

MG ERDBEER - MARMELADE
Cherry-Berry-Jam
Dessert APFELKOMPOTT
Rührteig SCHOKO - APFELKÜCHLE im Glas als Geschenk

ZUBEREITUNG
Kirschmarmelade mit Rumaroma

Kirschen waschen und entsteinen. Mit Gelierzucker und Zitronensaft aufkochen. Ca 7-10 Min. kochen lassen. Pürieren je nach Geschmack. Mit Rumaroma abschmecken und Gelierprobe machen. In die ausgespülten Gläser füllen und sofort verschließen. Über Nacht abkühlen lassen. Kühl und dunkel lagern.

KOMMENTARE
Kirschmarmelade mit Rumaroma

Um das Rezept "Kirschmarmelade mit Rumaroma" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung