Kirschmarmelade

35 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen entsteint 1 kg
Gelierzucker 2:1 1 x
Zitrone 0,5

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
35 Min

kirschen waschen und entsteinen, dann mit dem Pürrierstab pürrrieren. Gelierzucker unterrühren und 15 Minuten stehen lassen. dann den Zitronensaft untermischen und nach Anleitung kochen, wenn es fretig ist den Schaum mit einer Schpfkelle abschöpfen und als Probierschälchen zur Seite stellen. und so schnell ist eine leckere Marmelade fertig,

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschmarmelade“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirschmarmelade“