Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Kartoffel geschält | 2 kg. |
Zwiebel gehackt | 2 Stück |
Räucherlachs fein geschnitten | 200 g. |
Eier | 4 Stück |
Mehl | 200 g. |
Gemüsemeerrettich | 1 Teel. |
Frischkäse körnig | 3 Teel. |
Kräuter gehackt | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
432 (103)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
18,5 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
1.Kartoffel grob raspeln, Zwiebel, Eier, Mehl, Käse, Meerrettich und Kräuter untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Lachs unterheben.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Masse wie Kartoffelpuffer braten, dazu schmeckt ein leckerer Blattsalat. Sollte die Masse zuviel Brühe ziehen, vor dem backen abschütten.
3.Bilder sind dabei.
Kommentare zu „Lachs - Kartoffel - Puffer“
Rezept bewerten: