Lachs - Kartoffel - Puffer

50 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffel geschält 2 kg.
Zwiebel gehackt 2 Stück
Räucherlachs fein geschnitten 200 g.
Eier 4 Stück
Mehl 200 g.
Gemüsemeerrettich 1 Teel.
Frischkäse körnig 3 Teel.
Kräuter gehackt 2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
432 (103)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
18,5 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Kartoffel grob raspeln, Zwiebel, Eier, Mehl, Käse, Meerrettich und Kräuter untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Lachs unterheben.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Masse wie Kartoffelpuffer braten, dazu schmeckt ein leckerer Blattsalat. Sollte die Masse zuviel Brühe ziehen, vor dem backen abschütten.

3.Bilder sind dabei.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Kartoffel - Puffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs - Kartoffel - Puffer“