Lachs - Kartoffel - Puffer

Rezept: Lachs - Kartoffel - Puffer
12
00:50
23
1196
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 kg.
Kartoffel geschält
2 Stück
Zwiebel gehackt
200 g.
Räucherlachs fein geschnitten
4 Stück
Eier
200 g.
Mehl
1 Teel.
Gemüsemeerrettich
3 Teel.
Frischkäse körnig
2 Eßl.
Kräuter gehackt
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachs - Kartoffel - Puffer

Herzhaft - Pfannkuchenlasagne
Omelett Speckpfannkuchengefüllt
Pfannekuchen mit Salami und Käse
BiNe S SÜSSKARTOFFEL WAFFELN

ZUBEREITUNG
Lachs - Kartoffel - Puffer

1
Kartoffel grob raspeln, Zwiebel, Eier, Mehl, Käse, Meerrettich und Kräuter untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Lachs unterheben.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Masse wie Kartoffelpuffer braten, dazu schmeckt ein leckerer Blattsalat. Sollte die Masse zuviel Brühe ziehen, vor dem backen abschütten.
3
Bilder sind dabei.

KOMMENTARE
Lachs - Kartoffel - Puffer

Benutzerbild von Test00
   Test00
Bin immer wieder begeistert wie lecker du kochst.Weiter so. LG. Dieter
Benutzerbild von Ele-Ele
   Ele-Ele
Mit Lachs sehr lecker.5*
Benutzerbild von princess-tanja
   princess-tanja
Die Puffer sehen sehhhhhhr lecker aus! ;-) Werd ich ausprobieren! 5***** LG Tanja
Benutzerbild von GeronimosWife
   GeronimosWife
Das werde ich versuchen nach zu kochen. Darum lasse ich dir 5 Sterne hier
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Für dieses spezielle Rezept, dem Du mit diesen guten Zutaten eine extravagante Note verleihst, gebe ich Dir sehr gerne die volle Punktzahl. Die Beschreibung ist sehr gut verständlich und die Optik perfekt! LG Olga

Um das Rezept "Lachs - Kartoffel - Puffer" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung