Zuchini - Puffer

30 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuchini, geschält, geraspelt 1 große
Mehl 4 Eßl.
Haferflocken 4 Eßl.
Salzstängchen 20 Stück
Eier 2 Stück
Knoblauchzehen gehackt 1 Stück
Bacon fein geschnitten 100 g.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Salzstängchen grob zerkleinern, mit Zuchini, Mehl, Haferflocken, Knoblauch, Eier und Bacon vermengen, mit Gewürzen abschmecken.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und wie Kartoffelpuffer backen.

3.Das schmeckt soooo lecker, wollte es auch nicht glauben.

4.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zuchini - Puffer“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zuchini - Puffer“