Puffer

25 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln geschält frisch 1,2 kg
Zwiebel gewürfelt 5
Mehl etwas
Eier Freiland 4
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Rapsöl etwas
Muskatnuss wer mag etwas

Zubereitung

Die Kartoffeln und die Zwiebeln auf einer Reibe raspeln. Das Weizenmehl, Schnittlauch und die Eier unterheben. Die Masse gut durchrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Sollten die Kartoffeln Flüssigkeit ziehen mit etwas Mehl binden. Öl in der Pfanne erhitzen. Als Maß nehme ich meine Suppenkelle. Die Puffer goldgelb ausbacken und heiß servieren. Als Beilage: Apfelmus

Auch lecker

Kommentare zu „Puffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puffer“