1. Home
  2. Rezept
  3. Eier- bzw. Käsenockerl

Eier- bzw. Käsenockerl

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl200 Gramm
Eier2 Stück
Flüssigkeit - Wasser oder Milch150 ml
Salz etwas
Speckwürfel etwas
Zwiebel, gewürfelt1 Stück
Schnittlauch etwas
Eier - bei Eiernockerl4 Stück
geriebenen Käse - bei Käsenockerl1 Sackerl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl, 2 Eier, 150 ml Flüssigkeit und Salz mixen, der Teig darf nicht zu flüssig sein. In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Nockerl machen.

    2.In einer Pfanne Zwiebel und Speck anbraten, dann die Nockerl in die Pfanne geben. Käse oder Eier dazugeben.

    3.Mit Salz und Pfeffer gut würzen, ev. mit Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eier- bzw. Käsenockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich