Nordseekrabben - Omelett ..

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland 12 Stück
Sahne 20 ml.
Tomaten frisch in Scheiben geschnitten 4 Stück
Nordseekrabben 480 gr.
TK-Bio Kräutermischung 1 Päckchen
Cognac 2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Eier mit der Sahne luftig aufschlagen.. mit Salz und Pfeffer würzen .. und nochmals luftig aufschlagen..

2.zwei Pfanne mit wenig Fett aufsetzen.. die Eiermasse und in Tomatenscheiben in der Pfanne verteilen, bei niedriger Hitze stocken lassen.. ca. 6 Minuten..

3.TK-Kräuter darüber streuen ( Bio-TK-Kräuter von REWE)

4.In der Zeit die Nordseekrabben abspülen.. 2 Esslöffel Cognac unter ziehen, ein wenig salzen und pfeffern..und ganz zu Schluss über das Omelett geben.. der Rest von den Krabben.. landeten auf unseren Brötchen ;-)) ....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nordseekrabben - Omelett ..“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nordseekrabben - Omelett ..“