1. Home
  2. Rezept
  3. Senf-Dill-Eier

Senf-Dill-Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter40 g
Schalotte gewürfelt1
Dinkel Mehl Type 63040 g
Gemüsebrühe500 ml
Senf2 EL
Senf süß2 EL
Essig1 EL
Zucker1 Prise
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Riesling3 EL
Sahne3 EL
Dill gehackt etwas
Eier8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einem Topf erhitzen und Schalottenwürfel glasig braten. Dann Mehl dazu geben und mit Brühe unter ständigem rühren ablöschen Kurz aufkochen und dann zurückschalten!

    2.Derweil Eier weich kochen. Bei mir 5 Minuten. Wer mag auch fester! In der Zwischenzeit Beilagen zubereiten! Bei uns Salzkartoffeln.

    3.Soße mit beiden Senfsorten, Gewürzsalz, Essig, Zucker und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Essig und Wein dazugeben. Mit Sahne und Dill verfeinern.

    4.Servieren!

    5.http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Senf-Dill-Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich