Rinderfiletspitzen in Basilikumrahm

35 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfiletspitzen 350 gr.
Kalbsfond 100 ml
Sahne 200 ml
Basilikum in Streifen geschnitten 1 Bd
Salz,Pfeffer,Mehlbutter,Butaris etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
11,0 g

Zubereitung

Filetspitzen in Butaris kurz in einer Pfanne anbraten und herausnehmen.Bratansatz mit Fond ablöschen und einkochen lassen.Sahne angiessen und reduzieren.Mit Salz und Pfeffer würzen und eventuell abbinden.Fleisch und Basilikum einschwenken und auf Nudeln servieren.Eventuell ein Salat dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfiletspitzen in Basilikumrahm“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderfiletspitzen in Basilikumrahm“