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Schweinefilet in Senfrahm

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle200 gr.
Schweinefilet iberico, sauber pariert380 gr.
Knoblauchwürfelchen5 gr.
Schalottenwürfelchen1 Esslöffel
Geflügelfond100 ml
Creme fraiche200 ml
Senf extra scharf1 Esslöffel
Tomatenwürfelchen2 Esslöffel
Schnittlauchröllchen1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Butaris etwas
Rosmarin frisch etwas
Knoblauchzehe etwas
Marsala2 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinefilets salzen und rundherum in Butaris mit einem Rosmarinzweig und einer Knoblauchzehe anbraten. Herausnehmen und warm halten. Rosmarin und Knoblauchzehe entfernen.

    2.Schalotten- und Knoblauchwürfelchen ins Bratfett geben. Andünsten und mit Marsala ablöschen. Fond angiessen und einkochen lassen. Mit Creme Fraiche auffüllen. Senf einrühren und nicht mehr kochen lassen. Schnittlauch und Tomate zugeben. Filets einlegen und in ca. fünf Minuten zugedeckt gar ziehen lassen.

    3.In der Zwischenzeit Nudeln abkochen. Abgiessen und anrichten. Schweinefilet in passende Scheiben schneiden und mit der Sauce zu den Nudeln geben. Dazu passt ein Feldsalat.

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    Rezept von golfvornholz
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