1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Pfifferlingsauce und Salat

Bandnudeln mit Pfifferlingsauce und Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Pfifferlinge300 g
Bauchspeck50 g
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Schlagsahne1 Becher
Weinbrand2 cl
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pfifferlinge putzen und grössere Pilze etwas zerteilen. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Oel anbraten, den kleingeschnittenen Bauchspeck dazugeben. Dann die Pfifferlinge hineingeben, anbraten lassen, mit Weinbrand ablöschen und verbraten lassen. Den Rahm dazugiessen und ein wenig und ein wenig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,

    2.auf die fertiggekochten Nudeln geben und mit Parmesan bestreut servieren. Dazu einen grünen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Pfifferlingsauce und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich