Geschnetzeltes mit Champignons und Butternudeln

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln 500 Gramm
Krauterbutter 50 Gramm
Putenschnitzel 500 Gramm
Champignons 500 Gramm
Butterschmalz etwas
Gemüsebrühe 200 ml.
Weißwein trocken 100 ml.
Sahne 1 Becher
Mehl 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
659 (158)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
19,1 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

2.Die Putenschnitzel in Würfel schneiden, die Zwiebel pellen und würfeln und alles im Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe und dem Wein ablöschen, Deckel schließen und alles ca. 10 Min. leicht köcheln lassen

3.Nun die Champignons in Scheiben schneiden und mit der Sahne zum Fleisch geben und noch mal 5 Min. köcheln lassen.

4.Die Nudeln in einem Sieb abgießen, zurück in den Topf geben und in der Kräuterbutter schwenken, auf Teller geben und mit dem Geschnetzeltem servieren.

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