1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse mit Nudeln

Leberkäse mit Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln ( hier: Piccolini von Barilla)100 g
Salz1 TL
Leberkäse100 g
Mais100 g
Champignons geschnitten100 g
Pfannenbutter1 EL
1/2 - 1 TL Salz1 TL
1/4 - 1/2 TL Pfeffer aus der Mühle½ TL
Curry Gewürz Ketchup ( hier: von Hela etwas
Maggikraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) kochen, durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Leberkäse in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in Pfannenbutter ( 1 EL ) ca. 8-10 Minuten goldbraun anbraten. Nach der halben Bratzeit Mais und Champignons zugeben und 4-5 Minuten mitbraten. Die Nudeln zugeben und ca. 3-4 Minuten unter ständigem Wenden/Rühren mitbraten, abschmecken / salzen und pfeffern. Die gebratenen Nudeln mit Leberkäse, Mais und Champignons mit einem Klacks Curry Gewürz Ketchup servieren. Evtl. mit Maggikraut garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich