Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Nudeln ( hier: Piccolini von Barilla) | 100 g |
| Salz | 1 TL |
| Leberkäse | 100 g |
| Mais | 100 g |
| Champignons geschnitten | 100 g |
| Pfannenbutter | 1 EL |
| 1/2 - 1 TL Salz | 1 TL |
| 1/4 - 1/2 TL Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
| Curry Gewürz Ketchup ( hier: von Hela | etwas |
| Maggikraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett8,9 g
Zubereitung
1. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) kochen, durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Leberkäse in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in Pfannenbutter ( 1 EL ) ca. 8-10 Minuten goldbraun anbraten. Nach der halben Bratzeit Mais und Champignons zugeben und 4-5 Minuten mitbraten. Die Nudeln zugeben und ca. 3-4 Minuten unter ständigem Wenden/Rühren mitbraten, abschmecken / salzen und pfeffern. Die gebratenen Nudeln mit Leberkäse, Mais und Champignons mit einem Klacks Curry Gewürz Ketchup servieren. Evtl. mit Maggikraut garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom




























Kommentare zu „Leberkäse mit Nudeln“