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Rigatoni Boscaiola

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rigatoni500 g
gemischtes Hackfleisch250 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Kochschinken3 Scheibe
Erbsen1 Dose
Champignons200 g
Passierte Tomaten1 Dose
Sahne100 ml
Aceto Balsamico, Rotwein, Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Rigatoni al dente Kochen, absieben, salzen. 2. Knoblauch in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden, beides in Olivenöl anbraten, Hackfleisch zugeben und kurz anbraten, dann Schinken, Erbsen und Champignons dazu geben und kurz mitbraten. 3. Das Ganze mit etwas Balsamico und Rotwein ablöschen, salzen, pfeffern und kurz einkochen lassen. 4. Passierte Tomaten dazu, kurz aufkochen lassen, dann Sahne dazu und nochmal kurz aufkochenlassen 5. Nach Belieben die Soße noch mit Salz, Pfeffer abschmecken. 6. Soße über die Nudeln und mit Parmesan bestreuen.

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