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Mini-Farfalle in Pilz-Schinken-Soße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Champignons, braune oder weisse400 g
je 1/2 Bund Petersilie und Basilikum etwas
Mini-Farfalle300 g
Salz etwas
Öl2 EL
magere Schinkenwürfel50 g
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe400 ml
Sahne zum Kochen, ersatzweise: Kondensmilch 7,5 % Fett100 g
heller Soßenbinder1 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin auslassen, herausnehmen. Die Pilze im Bratöl anbraten, Zwiebeln dazugeben, andünsten und würzen. Mit Brühe und Sahne zum Kochen ablöschen. Die Hälfte der Schinkenwürfel dazugeben, aufkochen lassen. Die Soße binden und abschmecken, die vorbereiteten Kräuter untermischen.

    3.Die Nudeln mit Soße anrichten und mit Rest Schinken bestreut servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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