Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Champignons, braune oder weisse | 400 g |
je 1/2 Bund Petersilie und Basilikum | etwas |
Mini-Farfalle | 300 g |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
magere Schinkenwürfel | 50 g |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Sahne zum Kochen, ersatzweise: Kondensmilch 7,5 % Fett | 100 g |
heller Soßenbinder | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin auslassen, herausnehmen. Die Pilze im Bratöl anbraten, Zwiebeln dazugeben, andünsten und würzen. Mit Brühe und Sahne zum Kochen ablöschen. Die Hälfte der Schinkenwürfel dazugeben, aufkochen lassen. Die Soße binden und abschmecken, die vorbereiteten Kräuter untermischen.
3.Die Nudeln mit Soße anrichten und mit Rest Schinken bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Mini-Farfalle in Pilz-Schinken-Soße“