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Bandnudeln mit Steinpilz-Sahne-Soße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze 15g1
Champignons200 gr.
Zwiebel1
Salbei½ Bund
Bandnudeln400 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl2 El.
Sahne200 ml
heller Soßenbinder2 El
Parmaschinkenscheiben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Steinpilze in gut 350 ml Wasser ca. 20 Minuten einweichen.

    2.Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Salbei waschenund die Blättchen abzupfen.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Champigins dazugeben und kräftig anbraten. Alles gut mit Salz und Pfeffer würzen. Eingeweichte Steinpilze abgießen, das Einweichwasser auffangen. Steinpilze und Salbei zu den Champignons geben und kurz mit anbraten.

    4.Pilze mit Sahne und Einweichwasser ablöschen. Alles kurz aufkochen und ca. 5 Minuten offen einkochen lassen. Soße mit Soßenbinder anrühren und alles kräftig abschmecken.

    5.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen mit Soße und in Streifen geschnitten Paramaschinken servieren.

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