Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 gr. |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Käse gerieben | 50 g |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser garen.
2.Paprika waschen, entkernen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden.
3.In einer Tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knobi darin glasig dünsten. Paprika und Lauchzwiebeln dazugeben und mitdünsten. Die Sahne und die Brühe zugeben und aufkochen.
4.Den Käse unterrühren und schmelzen lassen, den Soßenbinder in die kochende Sauce streuen und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den abgegossenen Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lilaweiss
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Gemüseesauce“