Putenröllchen mit Pesto - Füllung

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pesto 8 TL
kleine Puenschnitzel, leicht flach geklopft 8 Stk.
Rindertartar 250 g
Butterschmalz etwas
Brühe 0,25 l
Crème fraîche 2 EL
Zitronensaft etwas
Weißwein 1 Schuss

Zubereitung

1.Schnitzel waschen, trocken tupfen. Auf einer Seite salzen und pfeffern. Rindertartar mit Pesto in einer Schüssel verrühren. Die Masse auf die gewürzte Seite der Schnitzel streichen, dabei einen Rand frei lassen. Fleisch aufrollen, die Enden mit Holzspießen feststecken.

2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Putenröllchen darin rund 10 Minuten braten. Warm stellen.

3.Bratenfond mit Weißwein und Brühe ablöschen, einkochen lassen, mit Crème fraîche binden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Passt zu: Spaghetti, Gnocchi, Polenta. Dazu: Tomatensalat mit Basilikum oder grünen Salat.

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