Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Soße | |
Tomaten gewürfelt | 3 Stk |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Stangensellerie | 1 Stange |
Basilikumblätter | 6 Stk. |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Schnitzel | |
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Parmesan frisch gerieben | 4 EL |
Eier verquirlt | 4 Stk. |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Zwiebel und Stangensellerie im Speedygirl von Tupperware ® klein schneiden und i Olivenöl anschwitzen. Tomaten 8 teln und dazu geben. Lorbeerblätter, Salz und Basilikum unterrühren. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. In etwa 20-30min. Mit dem Pürier Stab mixen . Schnitzerl klopfen,salzen,pfeffern und in Mehl wenden. Eier verschlagen Parmesan zugeben und die Schnitzerl nach der Reihe nach durchziehen. In viel heißem Olivenöl goldbraun braten. Dazu gibt es Spagetti mit der zuvor gekochten Tomatensoße. TIPP: die Soße kann man als Basissoße für verschiedene Zubereitungen verwenden, deswegen in die Grundsoße keinen Knoblauch geben.
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