Piccata Milanese

Rezept: Piccata Milanese
149
00:30
2
3853
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Soße
3 Stk
Tomaten gewürfelt
2 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Stange
Stangensellerie
6 Stk.
Basilikumblätter
2 Stk.
Lorbeerblatt
Olivenöl kalt gepresst
Salz
Schnitzel
4 Stk.
Putenschnitzel
4 EL
Parmesan frisch gerieben
4 Stk.
Eier verquirlt
Mehl
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1657 (396)
Eiweiß
30,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
30,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Piccata Milanese

Fleisch Gefüllte MMPaprikaschoten
Hühnchengulasch
KAISERSCHNITZERL MIT KAPERN UND ZITRONE

ZUBEREITUNG
Piccata Milanese

Zwiebel und Stangensellerie im Speedygirl von Tupperware ® klein schneiden und i Olivenöl anschwitzen. Tomaten 8 teln und dazu geben. Lorbeerblätter, Salz und Basilikum unterrühren. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. In etwa 20-30min. Mit dem Pürier Stab mixen . Schnitzerl klopfen,salzen,pfeffern und in Mehl wenden. Eier verschlagen Parmesan zugeben und die Schnitzerl nach der Reihe nach durchziehen. In viel heißem Olivenöl goldbraun braten. Dazu gibt es Spagetti mit der zuvor gekochten Tomatensoße. TIPP: die Soße kann man als Basissoße für verschiedene Zubereitungen verwenden, deswegen in die Grundsoße keinen Knoblauch geben.

KOMMENTARE
Piccata Milanese

Benutzerbild von burgfee53
   burgfee53
Ja das ist gut , ich kenne dieses Rezept, echt top
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Feine Sache und eigentlich ganz einfach. ;-)))))

Um das Rezept "Piccata Milanese" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung