1. Home
  2. Rezept
  3. Falsches Piccata Milanese

Falsches Piccata Milanese

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lyoner Wurst4 Scheiben
Mehl1 EL
Eimasse
Ei1
Pfeffer, Salz, Paprika, Muskatnuss etwas
Zitronenschale gerieben etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lyonerwurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Mehl wenden.

  • 2.Das Ei mit den Gewürzen, Zitronenschale und Parmesan vermengen und die Lyonerscheiben durch das Ei ziehen

  • 3.Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen und die Lyoner auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb braten.

  • Beilage

    4.Mit Spaghetti (ich hatte Vollkorn-Spaghetti), einer Tomatensauce und Parmesankäse servieren

  • Tipp:

    5.Die Zitronenschale gibt dem Ganzen einen speziellen Pfiff.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Falsches Piccata Milanese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich