Falsches Piccata Milanese

15 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lyoner Wurst 4 Scheiben
Mehl 1 EL
Eimasse
Ei 1
Pfeffer, Salz, Paprika, Muskatnuss etwas
Zitronenschale gerieben etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Lyonerwurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Mehl wenden.

2.Das Ei mit den Gewürzen, Zitronenschale und Parmesan vermengen und die Lyonerscheiben durch das Ei ziehen

3.Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen und die Lyoner auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb braten.

Beilage

4.Mit Spaghetti (ich hatte Vollkorn-Spaghetti), einer Tomatensauce und Parmesankäse servieren

Tipp:

5.Die Zitronenschale gibt dem Ganzen einen speziellen Pfiff.

Auch lecker

Kommentare zu „Falsches Piccata Milanese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Falsches Piccata Milanese“