1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Hähnchen-Carbonara

Spaghetti mit Hähnchen-Carbonara

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Öl etwas
Hühnerbrust2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1 kleine
Wirsing300 Gramm
Rahm2 dl
Eier2 frische
geriebenen Parmesan50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

    2.Hühnerbrüste längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hühnchen darin ca. 3 Minuten braten, herausnehmen und würzen. Bratfett auftupfen.

    3.Evtl. wenig Öl beigen. Zwiebeln und den in feine Streifen geschnittenen Wirsing in derselben Pfanne ca. 3 Minuten unter rühren braten, salzen.

    4.Rahm, Eier und Käse in einem Messbecher gut verrühren und zum Gemüse giessen. Hühnchen beigeben und gut mischen. Sauce nur noch warm werden lassen. Spaghetti daruntermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****o
    vom
    Profilbild von s****o

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Hähnchen-Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich