Spaghetti-Reste-Pfanne

25 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 125 Gramm
Zwiebel gewürfelt 2 Stück
Bacon 125 Gramm
Öl 25 Gramm
Eier Freiland 3 Stück
Kräutermischung italienisch Prise
Parmesan gerieben Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2196 (524)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
32,2 g
Fett
39,9 g

Zubereitung

1.Ich koche Spaghetti gerne für 2 Tage. 250g (1/2 Pack) ital. Capellini/4 Minuten in reichlich kochendes, gesalzenes Wasser geben und bei öfterem Umrühren 4 Minuten garen lassen. Im Sieb abtropfen lassen. Wir essen dazu fertige, erhitzte extra stückige Tomatensauce "Toscana" mit Oliven und Champignons. Restnudeln kühlen.

2.Spaghetti-Rest grob zerkleinern. Zwiebel pellen, halbieren, in Scheiben schneiden. Bacon-Würfel gibt es als 125-Gramm-Packung fertig. In ein Gefäß 3 Eier aufschlagen, Hagelschnüre entfernen und verrühren.

3.3 EL Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Bacon-Würfel im heißen Öl wunschgemäß ausbraten. Zwiebel dazu bis sie glasig sind - immer mal rühren. Dann die Spaghetti rein und unter mehrmaligem Rühren erhitzen bzw. wenigem Wenden goldgelb ausbraten. Rechtzeitig das Ei dazu und stocken lassen.

4.Mit italienischen Kräutern und geriebenem Parmesan bestreuen!

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