Spargelsalat

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Spargel grün 4 Stangen
Lauchzwiebeln frisch 5
Seranoschinken 15 Scheiben
Butter 1 El
Parmesan gehobelt etwas
Salz/ Pfeffer etwas
Puderzucker etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Den Spargel im unteren Drittel schälen und abbrausen. Trockentupfen. In einer Pfanne in Olivenol rundherum anbraten. Anschließend mit Puderzucker bestreuen. Die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Mit 1 EL. Butter zum Spargel geben und leicht weiterbrutzeln. Salzen und Pfeffern.

2.In der Zwischenzeit den Schinken auf einem Teller anrichten. Spargel und Lauchzwiebeln dekorativ darübergeben. Mit Parmesan belegen. Evtl. mit Petersilie garnieren.

3.Bilder folgen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargelsalat“