1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsecurry

Gemüsecurry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren300 g
Zucchini250 g
gelbe Paprika1
Broccoli frisch250 g
Zwiebel1
Öl1 EL
Currypulver2 EL
Mehl30 g
Brühe½ l
Doppelrahm Frischkäse z.B Philadelphia200 g
Apfelsaft3 EL
Kräutersalz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren und Zucchini vorbereiten und in ca. 5 cm lange und 3mm dicke stifte schneiden. Paprika vorbereiten und ebenfalls in streifen schneiden. Broccoli in kleine Röschen zerteilen. Zwiebel schälen und in feine würfel schneiden.

    2.Zwiebel in Öl andünsten, Möhren und Paprika dazu geben und kurz mitdünsten. Currypulver und Mehl darüber streuen, kurz anschwitzen und mit Brühe ablöschen. 5 min. Köcheln lassen, Broccoli und Zucchini dazu geben und weitere 10 min. garen.

    3.Den Frischkäse und Apfelsaft zum Gemüse geben, vorsichtig verrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt super Reis!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Heli-23
    vom
    Profilbild von Heli-23

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsecurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich