Curry-Gemüse-Reis-Pfanne

35 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl 2 EL
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehe gehackt 1
Madras-Currypaste 2 TL
Reis 200 g
Gemüsebrühe 500 ml
Möhren 2 mittelgross
Zucchini 100 g
Champignons frisch 250 g
Frühlingszwiebel 3 klein
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
353 (84)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knobi darin auf kleiner Stufe glasig dünsten. Currypaste zugeben und kurz mit dünsten.

2.Reis in die Pfanne geben mit der Curry-Zwiebel-Mischung verrühren, die Brühe angießen, abgedeckt aufkochen und auf kleiner Stufe garen.

3.Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls in stifteln. Pilze säubern und klein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.

4.Nach 10 Min. die Möhren zum Reis geben. Nach weiteren 5 Min. Zucchini und Pilze unter den Reis mischen. Reis fertig garen.

5.Evt. salzen. Zum Schluß die Frühlingszwiebeln unterheben und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Gemüse-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry-Gemüse-Reis-Pfanne“