1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Puten-Paprika-Pfanne

Kochen: Puten-Paprika-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust600 g
Spitzpaprika rot300 g
Zwiebel frisch1
Rosmarin-Chilli-Öl ... RZ in meinem KB2 EL
Chillisalz etwas
Currypaste ... RZ in meinem KB1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Vollkornnudeln50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und dann in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und klein schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und klein schneiden oder hacken.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin leicht anbraten. Dann Paprika und Zwiebel dazugeben und mitdünsten.

    4.Danach Currypaste einrühren. Anschließend Gemüsebrühe dazugießen und das Ganze aufkochen lassen.

    5.Mit Deckel auf kleinster Stufe ca. 40-50 Minuten garen lassen.

    6.Nach ca. 30 Minuten die Nudeln dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Puten-Paprika-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich