Kochen: Puten-Paprika-Pfanne

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust 600 g
Spitzpaprika rot 300 g
Zwiebel frisch 1
Rosmarin-Chilli-Öl ... RZ in meinem KB 2 EL
Chillisalz etwas
Currypaste ... RZ in meinem KB 1 EL
Gemüsebrühe 200 ml
Vollkornnudeln 50 g

Zubereitung

1.Fleisch waschen, trocken tupfen und dann in mundgerechte Stücke schneiden.

2.Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und klein schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und klein schneiden oder hacken.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin leicht anbraten. Dann Paprika und Zwiebel dazugeben und mitdünsten.

4.Danach Currypaste einrühren. Anschließend Gemüsebrühe dazugießen und das Ganze aufkochen lassen.

5.Mit Deckel auf kleinster Stufe ca. 40-50 Minuten garen lassen.

6.Nach ca. 30 Minuten die Nudeln dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Puten-Paprika-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...