Zutaten für 2 Personen
| Geflügelleber | 400 g | 
| rote Zwiebeln | 2 große | 
| Kartoffeln | 6 mittelgroße | 
| Karotten | 5 | 
| Basilikum | ½ Topf | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Butter | 1 EL | 
| warme Milch | etwas | 
| Pfeffer und Salz | etwas | 
Zubereitung
15 Min
- 1. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden...... - 2. Die Leber abspülen.... trockentupfen... und in kleinere Stücke schneiden.... - 3. Die Karotten und die Kartoffeln schälen........ in Stücke schneiden und für ca. 15-20 Minuten garkochen......... - 4. In der Zwischenzeit die Leber und die Zwiebeln in dem Öl andünsten............... mit Pfeffer und Salz würzen..... und bei gelegentlichen Umrühren für ca. 8-10 Minuten weiterdünsten lassen.... - 5. Nun die Kartoffeln und Karotten abgießen....... Basilikumblätter kleinhacken und dazugeben... mit etwas erwärmter Milch und etwas Butter einen Kartoffelstampf herstellen..... noch mit den Gewürzen etwas abschmecken....... - 6. Jetzt 2 Teller nehmen...... das Gemüse als "Bett" wieder anrichten.... :-)))... und die Zwiebelleber obenauf geben.... fertig............................................. lasst es Euch schmecken :-) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
 vom 





























Kommentare zu „Leber fast "klassisch"....“