Leber fast "klassisch"....

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelleber400 g
rote Zwiebeln2 große
Kartoffeln6 mittelgroße
Karotten5
Basilikum½ Topf
Olivenöl1 EL
Butter1 EL
warme Milch etwas
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden......

    2. Die Leber abspülen.... trockentupfen... und in kleinere Stücke schneiden....

    3. Die Karotten und die Kartoffeln schälen........ in Stücke schneiden und für ca. 15-20 Minuten garkochen.........

    4. In der Zwischenzeit die Leber und die Zwiebeln in dem Öl andünsten............... mit Pfeffer und Salz würzen..... und bei gelegentlichen Umrühren für ca. 8-10 Minuten weiterdünsten lassen....

    5. Nun die Kartoffeln und Karotten abgießen....... Basilikumblätter kleinhacken und dazugeben... mit etwas erwärmter Milch und etwas Butter einen Kartoffelstampf herstellen..... noch mit den Gewürzen etwas abschmecken.......

    6. Jetzt 2 Teller nehmen...... das Gemüse als "Bett" wieder anrichten.... :-)))... und die Zwiebelleber obenauf geben.... fertig............................................. lasst es Euch schmecken :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Leber fast "klassisch"....“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Leber fast "klassisch"....