Rustikales Puten-Sahne-Gulasch

Rezept: Rustikales Puten-Sahne-Gulasch
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
Putensahnegulasch
1 kg
Putenbrust frisch gewürfelt
50 Gramm
Wildschweinspeck fein gewürfelt
2 Stück
Gemüsezwiebel frisch gehackt
4 Stück
Tomaten frisch enthäutet und in Stücke geschnitten.
1 Liter
Gemüsebrühe eigene Herstellung
2 Becher
Sahne
1 etwas
Rapsöl
1 etwas
Butter
1 Prise
Paprika edelsüß
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Meersalz aus der Mühle
Schnittlauchnudeln
1 Stück
Nudelrest vom Vortag
1 Handvoll
Knoblauch-Schnittlauch grob geschnitten
1 etwas
Butter
1 Prise
Nudelgewürz siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/428964/Scharfes-Nudelgewuerz.html
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
13,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Rustikales Puten-Sahne-Gulasch

1
Das Fleisch im Rapsöl rundum kurz scharf anbraten und dabei nach Geschmack würzen.
2
Den Speck in einem Topf auslassen.
3
Zeitgleich die Zwiebeln in Butter andünsten, die Tomaten dazu und einige min mitdünsten lassen. Ich habe dazu unseren Wok genommen. Dabei nach Geschmack würzen.
4
Nun das angebratene Fleisch zu dem Speck geben und die Brühe angiessen. Die Menge der Brühe ist (je nach Vorliebe wie sämig das Gulasch sein soll) variabel.
5
Nun kommt die Zwiebel-Tomatenmischung in den Topf dazu.
6
Die Sahne in die Anbratpfanne vom Fleisch geben und einmal aufkochen lassen, dann auch in den Topf hineingeben.
7
Alles zusammen ca. 40 min leicht köcheln lassen. Dabei immer mal umrühren und nach Geschmack abschmecken.
8
Die Nudeln im Wok leicht in Butter anbraten und dabei mit dem Nudelgewürz nach Geschmack würzen. Am schluß den Schnittlauch dazugeben. Alles zusammen einigemale durchschwenken und zu dem Gulasch servieren. Als Vorspeise gab es Wilden Rauke Salat.

KOMMENTARE
Rustikales Puten-Sahne-Gulasch

Benutzerbild von momo1981
   momo1981
Sehr lecker und mal anders als das klassische! Und für mich klingt es sogar noch leckerer :) Viele liebe Grüße aus Köln, Monika
Benutzerbild von sumueki
   sumueki
Her damit 5** LG Susanne
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
mhhhhKlasse LG Tandora
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von ohei66
   ohei66
Nur ein Wort: Klasse!!! GlG heide

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