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Jägerschnitzel mit Spirelli Nudeln und Tomaten Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst4 Scheibe
Mehl1 EL
Ei1 Stück
Semmelbrösel4 EL
Tomatensauce und Nudeln
Butterschmalz3 EL
Zwiebel groß1 Stück
Butter125 g
Tomatenmark2 EL
Mehl2 EL
Tomatenketchup200 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 EL
Spiralnudeln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Jagdwurstscheiben nacheinander in Mehl, verrührtem Ei und Semmelbröseln wenden. Die Panade fest andrücken, damit sie beim Braten nicht abfällt. Butterschmalz in der Pfanne schmelzen. Die Wurstscheiben darin braun und knusprig braten.

    2.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in heißer Butter in einem Topf glasig dünsten. Tomatenmark und Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren anschwitzen. Mit so viel Wasser auffüllen, dass sich eine sämige Konsistenz bildet. Ketchup dazugeben und unter Rühren kurz aufkochen. Anschließend etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die tomatige Masse mit etwas Salz, wenig Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Alles zusammen mit den nach Packungsanweisung gegarten Spirelli-Nudeln in einem tiefen Teller servieren.

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