Jägerschnitzel mit Spirelli Nudeln und Tomaten Sauce

Rezept: Jägerschnitzel mit Spirelli Nudeln und Tomaten Sauce
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Scheibe
Jagdwurst
1 EL
Mehl
1 Stück
Ei
4 EL
Semmelbrösel
Tomatensauce und Nudeln
3 EL
Butterschmalz
1 Stück
Zwiebel groß
125 g
Butter
2 EL
Tomatenmark
2 EL
Mehl
200 g
Tomatenketchup
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 EL
Zucker
500 g
Spiralnudeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1494 (357)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
44,4 g
Fett
16,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Jägerschnitzel mit Spirelli Nudeln und Tomaten Sauce

1
Jagdwurstscheiben nacheinander in Mehl, verrührtem Ei und Semmelbröseln wenden. Die Panade fest andrücken, damit sie beim Braten nicht abfällt. Butterschmalz in der Pfanne schmelzen. Die Wurstscheiben darin braun und knusprig braten.
2
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in heißer Butter in einem Topf glasig dünsten. Tomatenmark und Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren anschwitzen. Mit so viel Wasser auffüllen, dass sich eine sämige Konsistenz bildet. Ketchup dazugeben und unter Rühren kurz aufkochen. Anschließend etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die tomatige Masse mit etwas Salz, wenig Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Alles zusammen mit den nach Packungsanweisung gegarten Spirelli-Nudeln in einem tiefen Teller servieren.

KOMMENTARE
Jägerschnitzel mit Spirelli Nudeln und Tomaten Sauce

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Jedem Ossi bekannt aus Schulspeisung, Betriebsrestaurant und Gemeinschaftsverpflegung, aber sau lecker!!! 5*ne und LG Frank
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Dein Rezept werde ich demnächst mal ausprobieren, klingt richtig lecker. . ☆☆☆☆☆, GLG Lorans

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