Tomaten und Ei gebraten - 番茄炒鸡蛋

10 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 4
Tomaten 4
Öl, Sojasoße, chinesischer Essig, Salz, Zucker, Sesamöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Eier in etwas Öl als Rührei zubereiten, dann aus der Pfanne nehmen. Nun die in grobe Stücke geschnittenen Tomaten in die Pfanne geben und braten. Mit etwas Sojasoße (etwa 2 EL), einem TL chin. Essig, einer Prise Zucker und etwas Salz abschmecken. Das Rührei wieder hinzugeben, vermischen und noch kurz weiterbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten und Ei gebraten - 番茄炒鸡蛋“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten und Ei gebraten - 番茄炒鸡蛋“