1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett mit gebratenen Tomaten und Spiegelei

Kotelett mit gebratenen Tomaten und Spiegelei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Kotelett frisch2
Tomaten frisch5
Eier Freiland4
Salz und Pfeffer nach Gusto etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Koteletts durch die Panierstrasse schicken die Tomaten in dickere Scheiben schneiden etwas Fett in einer grossen Pfanne erhitzen die Koteltts darin anbraten wenn die erste Seite schön braun ist das Koteleet wenden und die Tomatenscheiben mit in die Pfanne geben und mit anbraten . Nun die Tomaten grosszügig auf dem Kotelett verteilen und aus der Pfanne nehmen.Die Spiegeleier braten und auf die Tomatenscheiben geben. Dazu passt prima ein einfacher Salat

    2.Da mein Mann ein absoluter ° Fleischfresser ° ist bekam er 2 Koteletts .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett mit gebratenen Tomaten und Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich