Filetpfanne Tolstoi

30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Rinderfilet - od LendenSpitzen vom Schwein 250 gr
gekochte Kartoffel 2
Tomaten 2
Essiggurke 1
Rahmbratensoße 1 Beutel
Öl 2 Eßl
Butter 20 gr
Tomatenmark 1 Eßl
Crème fraîche 2 Eßl
schw. Pfeffer aus der Mühle 1 Tl

Zubereitung

1.Zwiebel in Streifen schneiden. Die Kartoffel pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten pürieren. Gurken in Streifen schneiden. Die Rahmsoße nach Angabe zubereiten. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Das Fleisch darin anbraten kurz anbraten und die Zwiebel zufügen. Weitere 3-5 Minuten braten. Die Butter

2.Die Butter zufügen. Das Tomatenpüree und Tomatenmark in den Bratenansatz geben. Kartoffeln mit dem Fleisch in der Pfanne mischen, die Gurkenstreifen dazugeben. Die Soße mit der Creme fraiche abrunden. Mit Pfeffer bestreuen. Beilagen nach Gelegenheit!! Ich mache das Pfännchen meistens mit Baguette u Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Filetpfanne Tolstoi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Filetpfanne Tolstoi“