1. Home
  2. Rezept
  3. Filetpfanne Tolstoi

Filetpfanne Tolstoi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Rinderfilet - od LendenSpitzen vom Schwein250 gr
gekochte Kartoffel2
Tomaten2
Essiggurke1
Rahmbratensoße1 Beutel
Öl2 Eßl
Butter20 gr
Tomatenmark1 Eßl
Crème fraîche2 Eßl
schw. Pfeffer aus der Mühle1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in Streifen schneiden. Die Kartoffel pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten pürieren. Gurken in Streifen schneiden. Die Rahmsoße nach Angabe zubereiten. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Das Fleisch darin anbraten kurz anbraten und die Zwiebel zufügen. Weitere 3-5 Minuten braten. Die Butter

    2.Die Butter zufügen. Das Tomatenpüree und Tomatenmark in den Bratenansatz geben. Kartoffeln mit dem Fleisch in der Pfanne mischen, die Gurkenstreifen dazugeben. Die Soße mit der Creme fraiche abrunden. Mit Pfeffer bestreuen. Beilagen nach Gelegenheit!! Ich mache das Pfännchen meistens mit Baguette u Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Filetpfanne Tolstoi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich