Algerisches Omlett

Rezept: Algerisches Omlett
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
750 Gramm
Paprikaschoten frisch
5
Zwiebeln
3
Knoblauchzehen gehackt
500 Gramm
Tomaten
10
Eier
2 EL
Milch
Salz
Maggi Gewürzmischung Nr. 1
2 EL
Rapsöl
Bratpfanne mit Deckel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
213 (51)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
4,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Algerisches Omlett

1
Man schneidet die Paprika in streifen. Die Zwiebeln zu ringe und hackt die Knoblauchzehen klein. Die Tomaten müssen geviertelt werden. Die Tomaten bitte separat auf einen Teller legen, da diese am Schluß hinzu kommen. Die Tomaten müssen geviertelt werden. Die Tomaten bitte seperat auf einen Teller legen da die am Schluß hinzu kommen. an 2
2
Nun erhitzt man eine Bratpfanne mit dem Rapsöl und dünstet die Paprika, Zwiebeln und Knoblauchzehen an. Nach so circa 5 Minuten gibt man die Tomaten hinzu. Alles leicht Salzen und Deckel auf die Pfanne legen für nochmals circa 5 Minuten. Nach dieser Zeit kann der Deckel dann abgenommen werden und nochmals für 5 Minuten braten.
3
In der Zeit in der das Gemüse vor sich hin dünstet kann man die Eier mit der Milch verquirlen und mit der Maggi Würzmischung 1 abschmecken.
4
Hat sich die Flüssigkeit in der Pfanne minimalisiert die Eier über das Gemüse giessen und alles fest werden lassen.
5
Ist das Ei fest kann das Omlett seviert werden. Man reicht dazu frisches Baguette.

KOMMENTARE
Algerisches Omlett

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
5 Sterne von Amerika
Benutzerbild von siggi520720
   siggi520720
hört scihn gut an, 5*.
Benutzerbild von kondormaike
   kondormaike
klingt total lecker! Sterne und lG Maike
Benutzerbild von mazapan
   mazapan
Hört sich sehr lecker an!
Benutzerbild von magohl
   magohl
Muss ich probieren - Sternchen lass ich schon da

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