1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Schiffchen

Chicoree-Schiffchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree
Chicoree weiß1 Kolben
Chicoree rot1 Kolben
Creme
Gorgonzola200 Gramm
Frischkäse100 Gramm
Knoblauchzehen2
Frühlingszwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Außerdem
Mango 1/2
Tomaten6 kleine
Walnüsse etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Chicoree

    1.Den Chicoree putzen ,halbieren ,bitteren Strunk entfernen ,die Blättchen lösen und abwechselnd auf einen Brett legen

  • Creme

    2.Den Gorgonzola mit den Frischkäse glattrühren Knoblauch schälen und ganz klein schneiden.

    3.Frühlingszwiebel putzen ,in kleine Ringe schneiden und mit den Knoblauch ,Salz und Pfeffer zu der Creme geben und gut verrühren .

  • Außerdem

    4.Die Mango schälen in kleine Würfel schneiden und die Tomaten halbieren

  • Anrichten

    5.Die Gorgonzolacreme in die Mitte des Chicoree´s geben , Tomaten ringsrum legen , Mango und Walnüsse darübergeben

    6.Zum Schluß mit Petersilie bestreuen und dann genießen

    7.Wer möchte kann dazu etwas Baguett essen -- wünsche Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Schiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich