Chicoree-Schiffchen

10 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree
Chicoree weiß 1 Kolben
Chicoree rot 1 Kolben
Creme
Gorgonzola 200 Gramm
Frischkäse 100 Gramm
Knoblauchzehen 2
Frühlingszwiebeln 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Außerdem
Mango 1/2
Tomaten 6 kleine
Walnüsse etwas
Petersilie etwas

Zubereitung

Chicoree

1.Den Chicoree putzen ,halbieren ,bitteren Strunk entfernen ,die Blättchen lösen und abwechselnd auf einen Brett legen

Creme

2.Den Gorgonzola mit den Frischkäse glattrühren Knoblauch schälen und ganz klein schneiden.

3.Frühlingszwiebel putzen ,in kleine Ringe schneiden und mit den Knoblauch ,Salz und Pfeffer zu der Creme geben und gut verrühren .

Außerdem

4.Die Mango schälen in kleine Würfel schneiden und die Tomaten halbieren

Anrichten

5.Die Gorgonzolacreme in die Mitte des Chicoree´s geben , Tomaten ringsrum legen , Mango und Walnüsse darübergeben

6.Zum Schluß mit Petersilie bestreuen und dann genießen

7.Wer möchte kann dazu etwas Baguett essen -- wünsche Guten Appetit ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Schiffchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoree-Schiffchen“