Putengeschnetzeltes süßsauer

Rezept: Putengeschnetzeltes süßsauer
Mit Ingwer ,Knoblauch,Honig und Zitrone gewürzt ..
2
Mit Ingwer ,Knoblauch,Honig und Zitrone gewürzt ..
00:40
0
196
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Tomatenmark
2
Speisestärke
1
Knoblauchzehe
1
Ingwer
15
Zitronensaft
1
Paprikaschote
1
Champignons
200
Frühlingszwiebeln
1
Putengeschnetzeltes
250
Öl
4
Honig
2
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.11.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Putengeschnetzeltes süßsauer

ZUBEREITUNG
Putengeschnetzeltes süßsauer

1
Putengeschnetzeltes in 3 El sehr heißem Öl anbraten ,salzen und pfeffern . Aus der Pfanne nehmen.
2
Paprika putzen und in Streifen schneiden .Champignons putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren.Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.Paprika und Pilze mit 1 El Öl in der sehr heißen Pfanne ca.2 Min.braten. Frühlingszwiebeln (einige Ringe beiseitelegen).,zugeben und kurz mit braten .
3
Tomaten und Speisestärke glatt rühren.Knoblauchzehe abziehen ,Ingwer schälen beides in kleine Würfel schneiden,mit dem Zitronensaft zum Tomatenmark geben und gut verrühren.
4
Fleisch und angerührtes Tomatenmark in die Pfanne geben ,mit Honig und ca 150 ml Wasser einmal aufkochen ,evtl.nachwürzen . Putengeschnetzeltes süßsauer auf Tellern anrichten und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

KOMMENTARE
Putengeschnetzeltes süßsauer

Um das Rezept "Putengeschnetzeltes süßsauer" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung