Reissalat mit Feta und Thunfisch

30 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 100 gr.
Feta 125 gr.
Thunfisch im eigenen Saft 1 Dose
Tomaten 3
händevoll Oliven 2
Majonäse 2 EL
Naturjoghurt 5 EL
Knoblauchzehen 2
Essig etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Basilikum, Oregano, Thymian, Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1193 (285)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
21,3 g
Fett
18,5 g

Zubereitung

1.Den Reis wie gewohnt garen und abkühlen lassen.

2.Die Tomaten häuten, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden.

3.Feta in Würfelchen, Oliven in Scheiben scheiden, den Thunfisch zerpflücken.

4.Die Knoblauchzehen pressen, die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein hacken.

5.Majonäse, Joghurt und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

6.Alle anderen Zutaten zufügen und gut vermischen.

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