1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllter Rippenbraten

gefüllter Rippenbraten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Rippe1 Kilo
Cocktailfrüchte1 Glas
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Reibekäse100 Gramm
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Fett zum braten etwas
Gemüsebrühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In den Rippenbraten eine Tasche schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Mit den Früchten und Käse füllen. Jetzt mit Zahnstochern verschließen.

    3.In einer Pfanne scharf anbraten und mit der Brühe ablöschen. Die Lauchzwiebeln hinzugeben und im Backofen für 40 Min bei 160 °C garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllter Rippenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich