gefüllter Rippenbraten

1 Std leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Rippe 1 Kilo
Cocktailfrüchte 1 Glas
Salz 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Reibekäse 100 Gramm
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Fett zum braten etwas
Gemüsebrühe 0,5 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.In den Rippenbraten eine Tasche schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen.

2.Mit den Früchten und Käse füllen. Jetzt mit Zahnstochern verschließen.

3.In einer Pfanne scharf anbraten und mit der Brühe ablöschen. Die Lauchzwiebeln hinzugeben und im Backofen für 40 Min bei 160 °C garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllter Rippenbraten“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllter Rippenbraten“