Wildschweingulasch ala Ute

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
wildschweingulsch 1 kg
Zwiebeln gehackt 2
Butterschmalz 1 TL
Rotwein mittel Qualitätswein 1 Liter
Salz , Pfeffer, Wacholderbeeren 4x, Lorbeerblatt etwas
Ubena Wildsoße 2 Päckchen
Butter 1 TL
Preiselbeeren /Kronsbeeren 3 TL
Sahne 2 EL
Cherry-Brandy etwas

Zubereitung

Zwiebel fein würfeln und in dem Butterschmalz leicht dünsten. Das Wildschweingulasch hinzu geben und anbraten. Gewürze zugeben und mit dem Rotwein aufgießen und kochen lassen. Gelegentlich mit Wasser nachfüllen. Wenn das Fleisch gar ist, die Ubena Wildsoße einrühren und mit Sahne, Preiselbeeren , Butter und Sharry aufkochen lassen. Dazu essen wir Spätzle

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