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Zutaten
Zutaten für 5 Personen
wildschweingulsch | 1 kg |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Butterschmalz | 1 TL |
Rotwein mittel Qualitätswein | 1 Liter |
Salz , Pfeffer, Wacholderbeeren 4x, Lorbeerblatt | etwas |
Ubena Wildsoße | 2 Päckchen |
Butter | 1 TL |
Preiselbeeren /Kronsbeeren | 3 TL |
Sahne | 2 EL |
Cherry-Brandy | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
1,0 g
Zubereitung
Zwiebel fein würfeln und in dem Butterschmalz leicht dünsten. Das Wildschweingulasch hinzu geben und anbraten. Gewürze zugeben und mit dem Rotwein aufgießen und kochen lassen. Gelegentlich mit Wasser nachfüllen. Wenn das Fleisch gar ist, die Ubena Wildsoße einrühren und mit Sahne, Preiselbeeren , Butter und Sharry aufkochen lassen. Dazu essen wir Spätzle
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