Wildschweingulasch ala Ute

Rezept: Wildschweingulasch ala Ute
so wie wir es mögen
4
so wie wir es mögen
6
7426
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
wildschweingulsch
2
Zwiebeln gehackt
1 TL
Butterschmalz
1 Liter
Rotwein mittel Qualitätswein
Salz , Pfeffer, Wacholderbeeren 4x, Lorbeerblatt
2 Päckchen
Ubena Wildsoße
1 TL
Butter
3 TL
Preiselbeeren /Kronsbeeren
2 EL
Sahne
Cherry-Brandy
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
3,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wildschweingulasch ala Ute

Steak dAutruche aux tagliatelles et airelles

ZUBEREITUNG
Wildschweingulasch ala Ute

Zwiebel fein würfeln und in dem Butterschmalz leicht dünsten. Das Wildschweingulasch hinzu geben und anbraten. Gewürze zugeben und mit dem Rotwein aufgießen und kochen lassen. Gelegentlich mit Wasser nachfüllen. Wenn das Fleisch gar ist, die Ubena Wildsoße einrühren und mit Sahne, Preiselbeeren , Butter und Sharry aufkochen lassen. Dazu essen wir Spätzle

KOMMENTARE
Wildschweingulasch ala Ute

Benutzerbild von Test00
   Test00
So wird es gemacht. Ich koche oft Wildschwein. Haben hier eine Plage, es gibt viele. Bei deinem Rezept passt alles. LG. Dieter
Benutzerbild von Miez
   Miez
Legger, legger, legger…..5 goldene Taler und LG Micha
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ich bin begeistert! LG Olga 5*
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Gulasch von der Wildsau, super lecker zubereitet so mögen wir das auch 5*****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
klingt lecker...5*chen LG linda
Benutzerbild von Kofin
   Kofin
Sehr lecker, mögen wir, Lg mike

Um das Rezept "Wildschweingulasch ala Ute" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung