Rinderbraten

2 Std leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch 1,5 kg
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 Tube
Flasche Rotwein 1 kl
Lorbeerblatt 1
Salz, Pfeffer, Gewürzmischung für Schmorbraten etwas
Sossenbinder etwas

Zubereitung

1.Fleisch anbraten

2.Tomatenmark dazugeben,und mit Rotwein ablöschen.

3.Etwas Wasser aufgiessen, und ca 2Stunden köcheln lassen. Lorbeerblatt dazugeben.

4.Dann mit den Gewürzen verfeinern, Sossenbinder dazu, und abschmecken. Wir hatten Spätzle dazu.(Aussnahmsweise fertige):

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderbraten“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderbraten“