Dicke Schmorrippe

20 Min leicht
( 81 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Schweinerippe 1200 gr
Lorbeerblätter 3
Zwiebeln gehackt 5
aufgelöste Brühe 250 ml
Tomatenmark 0,5 Tube
Pfeffer - Salz - Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

1.Die Rippe von allen Seiten anbraten. Zwiebeln dazugeben und mitschmoren. Mit der Brühe ablöschen und das Tomatenmark mit den Gewürzen zugeben und für 1 Stunde köcheln lassen.

2.Dazu habe ich Klöße und Rotkohl gereicht.

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke Schmorrippe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 81 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dicke Schmorrippe“