Tagliatelle mit Wildschweingulasch

1 Std 10 Min mittel-schwer
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweingulasch 1 kg
Speck gewürfelt 100 g
Zwiebel gewürfelt 4 Stk.
Champignons 500 g
Wildschweinfond, siehe KB 500 ml
Rotwein 500 ml
Sahne 250 ml
Crème fraîche 200 g
Johannisbeergelee, möglichst selbst gekocht 2 El
Butter 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tagliatelle 400 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
536 (128)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
4,8 g

Zubereitung

1.Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck in der Butter auslassen, das Fleisch darin kräftig anbraten und die Zwiebeln mitbraten. Dann die Champignons mit anbraten. Mit dem Fond aufgießen, salzen, pfeffern und aufkochen. Den Rotwein dazu geben und alles 50 Minuten schmoren lassen.

2.Sahne und Johannisbeergelee dazu geben und noch einmal 20 MInuten schmoren lassen, mit Creme fraiche am Ende abrunden.

3.Die Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen und mit dem Wildschweingulasch anrichten. Bon Appetit !

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